Voilà ce qui m'a occupé ces dernières semaines : organiser l'anniversaire surprise de chéri
20 invités, un buffet bien rempli, un peu d'alcool et beaucoup de bonne humeur ! Bref une soirée réussie
Pleins de choses à préparer et des recettes que je vais partager avec vous
Au final un résultat apprécié par tout le monde et un réel plaisir de cuisiner !
Voici une 1ère verrine pour l'apéro : verrine de foie gras
Ingrédients pour une trentaine de verrines
- 300g de foie gras
- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- pain d'épices
- confiture
Mixer le foie gras avec la mascaprone. Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs. Montez deux blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Pour monter sa verrine : mettre au fond de la verrine du pain d'épices émietté, un peu de confiture d'ananas maison et rajoutez la mousse de foie gras avec une poche à douille.
Moi j'ai choisi la confiture d'ananas mais on peut mettre n'importe quelle confiture. Essayez avec de la fraise, vous serez surpris du résultat, c'est un délice !
Voici le résultat :